Запуск пресноводного аквариума — выбираем дизайн

Запуск пресноводного аквариума — выбираем дизайн

Может быть, вы сами искусный владелец аквариума или же мечтаете организовать оригинальный интерьер в домашних условиях, в рабочем кабинете, кафе, маркете, салоне красоты, холле отеля или еще каком-либо месте. Тогда вы обратились куда нужно, потому что наша организация занимается выпуском, дизайном и также сопровождающим обслуживанием аквасистем разнообразных конфигураций и размеров.

Пресноводный аквариум

Мы охотно сделаем особенный аквариум для рыб на заказ оптимального масштаба, который удачно впишется в дизайн, несомненно будет приводить в восторг и настраивать на спокойствие вас и также окружающих.

Запуск пресноводного аквариума с доставкой по городам Украины

У нас вы сможете выбрать изготовление аквариумной конструкции под заказ оптимального вида: прямоугольные либо угловой конструкции, со сферическим стеклом, интегрированные, типа перегородки. Для вас мы предлагаем все возможные разновидности аквариумов: пресноводные, морские, морское дно, рифовые, безводные и декоративные.

Аквариум на заказ

Распространен такой стереотип: аквариумный комплекс в интерьере — проблема хозяина, поскольку следует присматривать за температурным балансом и состоянием воды, самочувствием водорослей, рыб, доливать воду в емкость, чистить грунт и боковые поверхности.

Предлагая предложение аквариум на заказ в готовом виде, мы свободно опровергаем такое убеждение: услаждайтесь прекрасным водным экомиром и при этом не заботьтесь, как все это действует. Мы абсолютно все устроим сами!

В данную услугу входит:

  • замеры;
  • конструирование водной системы, учтя особенности комнаты и конечно желания покупателя;
  • производство изделия на профессиональном оборудовании;
  • доставка, монтировка конструкции , а также нужного оборудования;
  • специальный отбор рыбок, водорослей , а также других животных, варианты по декору, оформлению;
  • услуги дизайнера по созданию подводного ландшафта аквасистемы;
  • сопутствующие материалы;
  • транспортировка и далее заполнение аквариума рыбками, водными растениями, улитками;
  • запуск аквасистемы;
  • техническое сопровождение.
Пресноводный аквариум

Если желаете почувствовать себя истинным знатоком аквариумистики, мы обучим вас ключевым техникам работ с аквариумом, дадим информацию о способах обслуживания, конструкции , а также предназначении аквариумного оборудования.

Запуск пресноводного аквариума по индивидуальному проекту

Наша компания предлагает приобрести типовой стеклянный сосуд из каталога либо оформить заказ на аквариум для рыб по индивидуальному размеру. Мы изготавливаем аквасистемы из прочного оргстекла на заказ различного литража или вида: встроенные, цилиндрические, напольного типа, с каскадом. У вас есть возможность подобрать подходящее оформление.

Мы обеспечиваем гарантию, что приобретенные рыбки, другие животные и подводные растения в отличном состоянии, — все они отслеживаются на отсутствие болезней. Мы всегда замаскировываем используемое оборудование (воздушные компрессоры, фильтрующие устройства, регуляторы температуры) под пейзаж или же делаем незаметным его различными методами — коробами, вспомогательными проемами, следовательно ваш аквариум для рыб будет выглядеть как красивый подводный мир.

Запуск пресноводного аквариума от фабрики-изготовителя

Наша команда работает оперативно, высокопрофессионально. Приобретая аквасистему «под ключ» вы получите законченный участок натуральной природы, с гарантированным техобслуживанием, что будет радовать вас так долго, как вы сами захотите. Все наши профессионалы работают с прогрессивными стройматериалами, используют современные варианты и технологии производства, применяют оригинальные варианты декорирования. Мы выбираем лучшие материалы и технологии, благодаря этому все наши аквариумы «под ключ» всегда долговечны, привлекательны, безвредны и долго дарят радость клиентам.

Запуск пресноводного аквариума для дома, ресторана или вашего офиса

Наша производственная компания производит эксклюзивные аквариумы на заказ из прочных высококачественных стройматериалов. Вариаций, в каком месте поместить конструкцию масса: в стенке, интерьерной перегородке, барной стойке, интерьерной колонне, столе, холле. Аквариум для рыб сразу же привлечет к себе внимание, сделает интерьер помещения оригинальным , а также узнаваемым. Вода с живым наполнением формирует спокойную атмосферу, дает возможность взгляду отдыхать.

Цена аквариума на заказ

Точная цена аквариума на заказ напрямую зависит от объема, технологических свойств выбранной емкости, материалов.

Популярный выбор — аквариум угловой конструкции на заказ или же панорамного типа. Угловые модификации отличаются исключительной зоной обзора при небольшом литраже. Подобную систему возможно интегрировать в незадействованный уголок дома , а также использовать выпуклый участок мебельной конструкции.

Впечатляюще смотрится солоноводный аквариум на заказ с привлекательными рыбками или живыми кораллами. Это отличный метод создать кусочек океанического мира в любом помещении и любоваться им когда захотите.

Запуск пресноводного аквариума: особенности содержания

Счастливым владельцам аквариумов мы рады рекомендовать удобную систему сервиса нашими экспертами. Передайте нашей компании работу по поддержке чистоты, жизнеспособности аквариума и его обитателей.

В каталог работ по обслуживанию аквариума включается:

  • услуги по уходу: очистка ламп, внутренних, наружных стекол, верхней панели, камней и слоя грунта, элементов декора;
  • промыв фильтров;
  • лечение животных;
  • постоянное снабжение питанием, техническими приборами;
  • настройка элементов оборудования;
  • уход за растительным миром.
Аквариум на заказ

Цена техобслуживания зависит от размера аквариума и других условий.

Запуск пресноводного аквариума — почему стоит выбрать нас

Заказывая аквариум в нашем магазине, клиент получает набор неоценимых достоинств:

  1. у нас работают подготовленные специалисты;
  2. все необходимые расходы входят в цену;
  3. мы применяем только первоклассные строительные материалы и техническое оснащение;
  4. услуги исполняются своевременно.

Если появился любой вопрос, сделайте звонок для профессиональной консультации!

Оцените статью
Добавить комментарий