Пресноводный аквариум под морской — стильное решение для вашего интерьера

Пресноводный аквариум под морской — стильное решение для вашего интерьера

Может быть, вы сами заядлый владелец аквариума или решили создать оригинальный интерьер в домашних условиях, в офисе, ресторане, торговом центре, бьюти-салоне, отеле или же любом другом участке. Вы попали куда нужно, ведь наша компания занимается изготовлением, дизайном , а также техобслуживанием аквариумов разнообразных типов и габаритов.

Мы с радостью изготовим эксклюзивный аквариум для рыб под заказ любого типоразмера, который великолепно дополнит обстановку, несомненно будет радовать и успокаивать владельца и конечно окружающих.

Пресноводный аквариум под морской в Украине

На нашем производстве можно оформить заказ на производство аквасистемы под заказ требуемого варианта: прямые или угловые, панорамные, встроенные, в виде перегородки. У нас можно приобрести любые возможные типы аквариумов: для пресноводных рыбок, солоноводные, в стиле псевдоморе, с коралловыми рифами, сухие , а также декоративные.

Бытует такой стереотип: аквариум в помещении — проблема владельца, ведь надо смотреть за температурным балансом и состоянием жидкости, здоровьем растительности, живых обитателей, добавлять воду в емкость, очищать грунт , а также стенки.

Продавая работу аквасистема на заказ в готовом виде, мы с лёгкостью отрицаем такое предубеждение: наслаждайтесь прекрасным подводным миром и не думайте, каким образом это функционирует. Мы абсолютно все выполним самостоятельно!

Пресноводные аквариумы

В список услуг входит:

  • определение размеров;
  • работа по проектированию изделия, учитывая при этом специфику объекта , а также пожелания покупателя;
  • изготовление объекта нашими специалистами;
  • транспортировка, монтировка конструкции и также необходимого оборудования;
  • персональный отбор аквариумных рыбок, растений или прочих живых обитателей, решения по декору, стилистике;
  • работа дизайнера по созданию красивой композиции аквариума;
  • расходные материалы;
  • транспортировка и далее заселение аквариумного комплекса рыбками, водорослями, улитками;
  • пуск аквариума;
  • профессиональное сопровождение.

В том случае, если мечтаете почувствовать себя истинным держателем аквариума, мы обучим заказчика основополагающим аспектам взаимодействия с аквасистемой, расскажем о правилах ухаживания, механизме и предназначении водного оборудования.

Пресноводный аквариум под морской с доставкой на дом

Вы можете выбрать типовой аквариум из нашего каталога или же приобрести аквариум по индивидуальному размеру. Мы производим аквариумы из оргстекла под заказ любого современного размера , а также формы: встроенные, цилиндры, напольные, многоуровневые. У вас есть возможность заказать любое декорирование.

Мы даем гарантию, что приобретенные рыбки, прочие живые существа , а также водные растения здоровы, — так как они отслеживаются на предмет отсутствия заболеваний. Мы всегда скрываем водное оснащение (воздушные компрессоры, фильтрующие устройства, нагреватели воды) под рельеф или же делаем незаметным его прочими способами — коробами, дополнительными отверстиями, следовательно ваш личный аквариум для рыб будет напоминать настоящий уголок природы.

Пресноводный аквариум под морской от производителя

Мы работаем с соблюдением оговоренных сроков, высокопрофессионально. Покупая аквасистему «под ключ» вы получите завершенный уголок первозданной природы, с качественным сервисом, тот что порадует вас столько времени, сколько вы сами захотите. Наши профессионалы взаимодействуют с прогрессивными материалами, используют новые конфигурации и приемы производства, применяют современные идеи декора. Мы применяем добротные исходные материалы и технологии, в связи с этим все наши аквасистемы «под ключ» неизменно надежны, красивы, безопасны и не один год дарят удовольствие их обладателям.

Пресноводный аквариум под морской для квартиры, ресторана или офисного помещения

Наша фабрика производит элитные аквариумы по индивидуальному заказу из долговечных высококачественных стройматериалов. Идей, где можно разместить конструкцию много: в стенке, интерьерной перегородке, барной стойке, цилиндрической или прямоугольной колонне, журнальном столе, зоне reception. Аквариум будет привлекать взгляды, делает интерьер неповторимым и запоминающимся. Стеклянная емкость с красивой флорой и фауной формирует спокойную атмосферу, дает возможность взгляду отдыхать.

Точная цена аквариума на заказ складывается в зависимости от масштаба, технических свойств подобранной конструкции, исходных материалов.

Распространенный выбор — угловой аквариум на заказ или же с гнутым стеклом. Угловые варианты выделяются высокой зоной обзора при небольшом размере. Эту конструкцию возможно вставить в свободный угол помещения , а также задействовать выпуклый угол мебельной конструкции.

Ярко выглядит солоноводный аквариум для рыб на заказ с красивыми обитателями или живыми кораллами. Таким образом можно воссоздать участок океанического мира у себя дома и восхищаться им каждый день.

Пресноводный аквариум под морской: особенности содержания

Держателям аквасистем мы рады предложить удобную систему сервиса нашими мастерами. Поручите нашей компании хлопоты по поддержке аккуратности, оптимальных условий для жизни аквариумного комплекса , а также его обитателей.

Угловой аквариум на заказ

В перечень сервисных услуг по обслуживанию аквариума включается:

  • работы по уходу: приведение в порядок лампочек, внутренних, внешних поверхностей, крышки, камешков и грунта, декоративных деталей;
  • промыв фильтров;
  • необходимое лечение питомцев;
  • постоянное оснащение кормами, техническими приборами;
  • монтаж технических элементов;
  • уход за водными растениями.

Итоговая стоимость техобслуживания зависит от габаритов изделия и других факторов.

Пресноводный аквариум под морской — почему стоит выбрать нашу компанию

Приобретая аквариум на нашем сайте, клиент получает ряд важных достоинств:

  1. для вас работают профессионалы;
  2. все расходы входят в общую стоимость;
  3. мы применяем исключительно добротные строительные материалы и техническое оснащение;
  4. работы выполняются в максимально короткий срок.

Когда возник любой интересующий вопрос, свяжитесь с нами для получения бесплатной консультации!

Оцените статью
Добавить комментарий