Пресноводные мидии в аквариуме — как выбрать

Пресноводные мидии в аквариуме — как выбрать

Может быть, вы искусный владелец рыбок или желаете организовать оригинальный интерьер в квартире, в офисном кабинете, ресторанном комплексе, торговом центре, бьюти-салоне, гостинице либо еще каком-либо помещении. Тогда вы зашли в нужное место, поскольку наша фирма занимается созданием, оборудованием , а также обслуживанием аквасистем любых конфигураций и размеров.

Мы с радостью изготовим индивидуальный аквариум для рыб на заказ абсолютно любого размера, который великолепно дополнит помещение, несомненно будет доставлять удовольствие и успокаивать заказчика и других наблюдателей.

Пресноводные мидии в аквариуме с доставкой на дом

В нашей компании вы сможете выбрать производство аквариумной конструкции под заказ подходящего вида: прямые или угловой конструкции, панорамные, встраиваемые, в виде перегородки. Для вас мы предлагаем любые возможные виды аквасистем: для пресноводных рыбок, океанические, в стиле псевдоморе, рифовые, сухие , а также дизайнерские.

Бытует такой стереотип: аквариум в квартире — головная боль владельца, так как нужно присматривать за температурным режимом и состоянием воды, самочувствием растений, живых обитателей, обновлять воду, чистить грунт и стенки.

Рекомендуя услугу аквасистема на заказ под ключ, мы свободно опровергаем это мнение: наслаждайтесь в свое удовольствие красивым водным экомиром и при этом не заботьтесь, каким способом все это работает. Мы все нужное выполним своими силами!

Пресноводные мидии в аквариуме

В список работ входит:

  • определение размеров;
  • проект водной конструкции, учитывая характеристики комнаты и пожелания клиента;
  • создание объекта на фабрике;
  • транспортировка, монтировка конструкции , а также необходимого оборудования;
  • персональный отбор аквариумных рыбок, растений или других животных, варианты по декорированию, стилю оформления;
  • работа дизайнера по созданию подводного ландшафта аквариумного комплекса;
  • расходные материалы;
  • транспортировка и наполнение аквариума рыбками, растениями, улитками;
  • запуск работы аквариумного комплекса;
  • техническое сопровождение.

Если же вы желаете почувствовать себя настоящим аквариумистом, мы обучим вас ключевым аспектам работ с аквариумным комплексом, расскажем о правилах ухаживания, строении , а также работе водного оборудования.

Пресноводные мидии в аквариуме в Украине

Вы можете получить стандартный по габаритам вариант из каталога или же оформить заказ на аквасистему по индивидуальным размерам. Наша компания изготавливает аквасистемы из акрила под заказ любого современного литража , а также вида: встроенные, цилиндры, напольные, многоуровневые. Вы можете заказать любое декорирование.

Мы обеспечиваем гарантию, что купленные рыбки, иные животные и растения здоровы, — они проходят проверку на предмет отсутствия патологий. Мы обязательно маскируем используемое оснащение (компрессоры, фильтры, обогреватели) под ландшафт или делаем незаметным это прочими методами — коробами, дополнительными отверстиями, по этой причине ваш аквариум для рыб будет похож на натуральный подводный мир.

Пресноводные мидии в аквариуме по цене призводителя

Мы выполняем свою работу быстро, на высоком уровне. Приобретая аквасистему «под ключ» вы получите подготовленный кусочек натуральной фауны и флоры, с гарантированным сервисом, который будет радовать вас так долго, как вы захотите. Наши мастера взаимодействуют с передовыми материалами и оборудованием, применяют современные формы , а также технические секреты производства, предлагают привлекательные компоненты декорирования. Мы используем первоклассные строительные материалы и технические возможности, следовательно наши фирменные аквариумы «под ключ» стабильно прочны, стильные, не опасны и продолжительное время даруют удовольствие владельцам.

Пресноводные мидии в аквариуме

Пресноводные мидии в аквариуме для дома, кафе или вашего офиса

Наша фабрика производит эксклюзивные аквариумные конструкции на заказ из износоустойчивых высококачественных материалов. Вариаций, где можно разместить водную конструкцию много: в нише, межкомнатной перегородке, барной стойке, колонне, журнальном столе, стойке решепшн. Аквасистема акцентирует внимание, делает интерьер неординарным и престижным. Стеклянный сосуд с красивой флорой и фауной формирует умиротворяющую атмосферу, помогает взгляду отдохнуть.

Аквариум под заказ

Точная цена аквасистемы на заказ напрямую зависит от объема, инженерных характеристик выбранной системы, материалов.

Популярный вариант — аквариум угловой конструкции на заказ или же с гнутым стеклом. Угловые модификации выделяются высокой зоной обзора даже при небольшом литраже. Подобную установку возможно вставить в любой угол объекта или же задействовать выступающий участок предметов мебели.

Эффектно смотрится с морской водой аквариум под заказ с красивыми рыбами и кораллами. Так вы сможете воссоздать участок подводного мира у себя дома и любоваться им когда захотите.

Пресноводные мидии в аквариуме: как ухаживать

Держателям аквасистем мы рады предложить удобную программу технического обслуживания нашими специалистами. Передайте нам работу по поддержанию порядка, жизнеспособности аквариума и его обитателей.

Аквариум под заказ

В список работ по обслуживанию аквариума входит:

  • работы по уходу: чистка светильников, внутренних, наружных поверхностей, верхней панели, камней а также грунта, декора;
  • промывание фильтров для воды;
  • лечение питомцев;
  • систематическое снабжение питанием, техническим оборудованием;
  • регулирование элементов оборудования;
  • уход за водными растениями.

Общая стоимость технического обслуживания находится в зависимости от литража емкости и других условий.

Пресноводные мидии в аквариуме — почему стоит выбрать нас

Заказывая аквариум у нас, вы получите список важных плюсов:

  1. с вами будут работать мастера;
  2. все необходимые затраты включены в цену;
  3. мы используем только качественные строительные материалы и техническое оснащение;
  4. услуги выполняются с соблюдением сроков.

В случае, если появился любой вопрос, сделайте звонок для бесплатной консультации!

Оцените статью
Добавить комментарий