Оформление пресноводного аквариума — выбираем дизайн

Оформление пресноводного аквариума — выбираем дизайн

Вполне вероятно, вы заядлый владелец рыбок или же желаете создать уют в домашних условиях, в офисе компании, ресторанном комплексе, маркете, бьюти-салоне, холле отеля или любом другом месте. Вы зашли по адресу, так как мы занимаемся изготовлением, дизайном , а также техническим обслуживанием аквариумов различных форм , а также габаритов.

Угловой аквариум на заказ

Мы охотно сделаем особенный аквариум для рыб на заказ подходящего типоразмера, который великолепно дополнит помещение, всегда будет доставлять удовольствие и настраивать на спокойствие вас самих и гостей.

Оформление пресноводного аквариума с доставкой по городам Украины

На нашем производстве можно выбрать производство аквариумной конструкции под заказ подходящего дизайна: прямые или угловой конструкции, со сферическим стеклом, встраиваемые, в форме ширмы. Для вас мы предлагаем любые пользующиеся популярностью виды аквариумов: для пресноводных рыбок, для морских обитателей, псевдоморе, с кораллами, сухие , а также декоративные.

Есть такой стереотип: аквариум дома — проблема хозяина, так как рекомендуется наблюдать за температурным балансом и чистотой жидкости, здоровьем водорослей, рыбок, доливать водичку, очищать грунт и боковые стекла.

Предлагая работу аквариум на заказ под ключ, мы легко оспариваем подобное предубеждение: наслаждайтесь в свое удовольствие красивым подводным миром и при этом не думайте, каким образом оно функционирует. Мы всё полностью выполним своими силами!

В данную услугу входит:

  • предварительные замеры;
  • работа по проектированию водной конструкции, обязательно учитывая специфику объекта и предпочтения заказчика;
  • производство конструкции нашими специалистами;
  • доставка товара, монтировка конструкции и требуемого оборудования;
  • персональный отбор аквариумных рыбок, растительности , а также прочих животных, решения по декорированию, стилистике;
  • дизайнерская работа по наполнению стеклянной емкости;
  • сопутствующие материалы и оборудование;
  • транспортировка и далее заселение аквариумного комплекса рыбками, водорослями, другими обитателями;
  • запуск аквариумного комплекса;
  • тех обслуживание.

В том случае, если решили почувствовать себя истинным владельцем аквариума, мы обучим вас основополагающим нюансам работы с аквасистемой, дадим информацию о методах ухаживания, конструкции и предназначении водного оборудования.

Оформление пресноводного аквариума под ключ

Наша компания предлагает получить стандартный по габаритам стеклянный сосуд из каталога либо оформить заказ на аквасистему по индивидуальным размерам. Наша компания изготавливает аквариумы из оргстекла на заказ абсолютно любого типоразмера или конфигурации: встроенные, цилиндры, напольного типа, с каскадом. Можно выбрать любое декорирование.

Мы обеспечиваем гарантию, что закупленные рыбы, иные обитатели и насаждения здоровы, — так как они осматриваются на полное отсутствие болезней. Мы всегда замаскировываем водное оснащение (компрессоры, фильтрующие устройства, нагреватели воды) под ландшафт или прячем все это прочими приемами — коробами, добавочными отверстиями, следовательно вaш любимый аквариум будет похож на настоящий кусочек природы.

Оформление пресноводного аквариума от производителя в Украине

Наши сотрудники работают с соблюдением оговоренных сроков, профессионально. Покупая аквариум «под ключ» вы получаете готовый уголок первозданной природы, с гарантированным техническим обслуживанием, тот что будет радовать вас так долго, как вы сами пожелаете. Наши профессионалы взаимодействуют с современными материалами, внедряют современные формы , а также технологии производства, предлагают актуальные варианты декорирования. Мы используем лучшие исходные материалы , а также технологические процессы, поэтому все наши аквариумы «под ключ» стабильно прочны, стильные, не опасны и не один год дарят радость клиентам.

Оформление пресноводного аквариума для квартиры, кафе и офисного помещения

Наша фирма изготавливает эксклюзивные аквариумные конструкции на заказ из износоустойчивых качественных стройматериалов. Идей, в каком месте поместить акваконструкцию огромное количество: в стенке, межкомнатной перегородке, стойке бара, интерьерной колонне, рабочем столе, зоне ресепшн. Аквасистема привлекает внимание, сделает интерьер уникальным и узнаваемым. Стеклянная емкость с живыми рыбками создает успокаивающую атмосферу, поможет глазам отдыхать.

Конкретная цена аквасистемы по индивидуальным размерам напрямую зависит от размера, технических свойств подобранной емкости, стройматериалов.

Распространенный выбор — угловой аквариум на заказ или панорамный. Угловые модели характеризуются высокой зоной обзора при небольшом размере. Эту установку возможно вписать в любой угол дома или же использовать выпуклый участок мебели.

Пресноводные аквариумы

Великолепно выглядит морской аквариум для рыб под заказ с привлекательными рыбами и живыми кораллами. Это отличный способ организовать участок морского мира дома или в другом месте и восхищаться им каждый день.

Оформление пресноводного аквариума: особенности содержания

Хозяевам аквасистем мы рады предложить профессиональную программу техобслуживания нашими экспертами. Передайте нам работу по обеспечению порядка, жизнеспособности аквариумного комплекса и его жителей.

В список услуг по обслуживанию аквариумного комплекса включается:

  • работы по содержанию: очищение светильников, внутренних, внешних поверхностей, верхней панели, камешков а также грунта, декораций;
  • очистка системы фильтрации;
  • лечение животных;
  • постоянное обеспечение кормом, оборудованием;
  • настройка оборудования;
  • уход за растениями.
Аквариумы из оргстекла на заказ

Цена сервиса считается в зависимости от объема стелянного сосуда а также прочих моментов.

Оформление пресноводного аквариума — почему выбирают нас

Приобретая аквариум в нашей компании, вы получите набор важных преимуществ:

  1. у нас работают специалисты;
  2. все затраты входят в цену;
  3. мы применяем только качественные материалы и технику;
  4. работы осуществляются с соблюдением сроков.

В случае, если возник какой угодно интересующий вопрос, позвоните нам для профессиональной консультации!

Оцените статью
Добавить комментарий