Морские камни в пресноводном аквариуме — уникальный дизайн для вашего интерьера

Морские камни в пресноводном аквариуме — уникальный дизайн для вашего интерьера

Может быть, вы сами заядлый аквариумист или же задумали создать уютную обстановку в домашних условиях, в кабинете, ресторанном комплексе, гипермаркете, салоне красоты, отеле или же другом месте. Вы обратились куда нужно, потому что наша компания занимается производством, дизайном и техобслуживанием аквариумов любых видов и объемов.

Мы охотно сделаем неповторимый аквариум для рыб под заказ оптимального типоразмера, который великолепно впишется в помещение, будет радовать , а также умиротворять владельца или окружающих.

Морские камни в пресноводном аквариуме с доставкой на дом

В нашем магазине возможно заказать создание аквариума под заказ подходящего дизайна: прямоугольные либо угловые, со сферическим стеклом, встраиваемые, в форме ширмы. Мы изготавливаем любые пользующиеся популярностью виды аквариумов: с пресной водой, морские, псевдоморе, рифовые, безводные и декоративные.

Есть такой стереотип: аквариумный комплекс в доме — головная боль обладателя, ведь необходимо следить за температурным режимом и состоянием воды, здоровьем растительности, рыбок, обновлять воду в емкость, очищать дно , а также стенки.

Предлагая предложение аквариум на заказ под ключ, мы просто опровергаем такое предубеждение: услаждайтесь завораживающим водным миром и при этом не переживайте, каким способом это функционирует. Мы все нужное устроим сами!

Аквариум под заказ

В состав услуги входит:

  • подготовительные замеры;
  • работа по проектированию водной конструкции, учитывая при этом специфику объекта и предпочтения клиента;
  • производство системы на профессиональном оборудовании;
  • доставка, установка аквариума , а также необходимого оборудования;
  • эксклюзивный подбор рыбок, растений или прочих обитателей, варианты по декору, стилистике;
  • работа дизайнера по наполнению аквасистемы;
  • сопутствующие материалы;
  • доставка и далее заполнение аквариумного комплекса рыбами, подводными растениями, беспозвоночными;
  • запуск аквариумного комплекса;
  • тех сопровождение.
Аквариум под заказ

В том случае, если собираетесь почувствовать себя настоящим владельцем аквариума, мы научим заказчика основополагающим техникам взаимодействия с аквариумом, проинформируем о способах ухаживания, установке и функционалу водного оснащения.

Морские камни в пресноводном аквариуме под ключ

У вас есть возможность получить типовой вариант из каталога или приобрести аквариум для рыб по индивидуальному размеру. Наша компания предлагает аквариумы из прочного оргстекла под заказ абсолютно любого типоразмера или формы: интегрированные в стену или мебель, цилиндры, напольного типа, каскадные. Вы можете выбрать подходящее оформление.

Аквариум на заказ

Мы обеспечиваем гарантию, что приобретенные рыбы, другие живые существа и растения полностью здоровы, — все они проходят проверку на полное отсутствие патологий. Мы обязательно маскируем необходимое оснащение (воздушные компрессоры, фильтрующие устройства, терморегуляторы) под элементы дизайна или же прячем его различными приемами — коробками, дополнительными проемами, значит ваш аквариум несомненно будет выглядеть как настоящий уголок природы.

Морские камни в пресноводном аквариуме от фабрики-изготовителя

Наша команда работает оперативно, профессионально. Покупая аквариум «под ключ» вы получаете подготовленный уголочек первозданной фауны и флоры, с профессиональным техобслуживанием, тот что будет функционировать так долго, как вы захотите. Все наши профессионалы взаимодействуют с передовыми компонентами, используют новейшие формы , а также приемы работ, предлагают современные идеи внутреннего и внешнего оформления. Мы применяем отборные исходные материалы , а также технологии, следовательно наши фирменные аквариумные конструкции «под ключ» стабильно долговечны, красивы, безвредны и долгий период даруют удовольствие покупателям.

Морские камни в пресноводном аквариуме для дома, ресторана и стильного офиса

Наша компания предлагает престижные аквасистемы под заказ из износоустойчивых современных исходных материалов. Идей, где расположить объект огромное количество: в нише, межкомнатной перегородке, барной стойке, интерьерной колонне, рабочем столе, зоне для посетителей. Аквариум привлекает внимание, делает дизайн своеобразным , а также запоминающимся. Стеклянная емкость с плавающими рыбками создает спокойную атмосферу, поможет глазам отдыхать.

Угловой аквариум на заказ

Точная цена аквасистемы по индивидуальному заказу напрямую зависит от размера, технологических характеристик определенной конструкции, стройматериалов.

Распространенный вариант — угловой аквариум на заказ или же с гнутым стеклом. Угловые модификации выделяются большой зрелищностью даже при небольшом литраже. Подобную конструкцию можно вписать в незадействованный угол комнаты или задействовать выпуклый угол предметов мебели.

Впечатляюще выглядит с морской водой аквариум для рыб на заказ с необычными обитателями и кораллами. Это прекрасный способ создать участок подводного мира дома или в другом месте и любоваться им постоянно.

Морские камни в пресноводном аквариуме: как ухаживать

Держателям аквасистем мы готовы рекомендовать профессиональную систему технического обслуживания нашими специалистами. Передайте нашей компании заботы по поддержанию аккуратности, жизнеспособности аквариумного комплекса и его обитателей.

В перечень сервисных услуг по обеспечению аквасистемы включается:

  • услуги по содержанию: приведение в порядок светильников, внутренних, внешних стекол, верхней панели, камней и субстрата, декораций;
  • промывание фильтров для воды;
  • поддержание здоровья питомцев;
  • систематическое снабжение кормами, оборудованием;
  • настройка элементов оборудования;
  • уход за растительным миром.

Общая стоимость технического обслуживания считается в зависимости от габаритов емкости и прочих особенностей.

Морские камни в пресноводном аквариуме — почему выбирают нашу компанию

Приобретая аквариум на нашем сайте, вы получаете ряд ключевых плюсов:

  1. для вас работают профессионалы;
  2. все необходимые расходы входят в стоимость;
  3. мы применяем исключительно лучшие строительные материалы и техническое оснащение;
  4. все работы осуществляются своевременно.

Если возник любой вопрос по теме, сделайте звонок для получения бесплатного консультирования!

Оцените статью
Добавить комментарий