Морские камни в пресноводном аквариуме — современные решения для стильного интерьера

Морские камни в пресноводном аквариуме — современные решения для стильного интерьера

Скорее всего, вы бывалый аквариумист или желаете создать уют в квартире, в офисном кабинете, ресторанном комплексе, торговом центре, косметологическом центре, холле отеля или же любом другом месте. Вы зашли куда надо, потому что наша фирма занимается созданием, оформлением и техобслуживанием аквариумов любых конфигураций и размеров.

Пресноводные аквариумы

Мы с удовольствием разработаем эксклюзивный аквариум под заказ оптимального литража, который великолепно дополнит помещение, всегда будет радовать , а также настраивать на спокойствие владельца и также посетителей.

Морские камни в пресноводном аквариуме с доставкой на дом

На нашем производстве возможно оформить заказ на производство аквариумной конструкции на заказ подходящего дизайна: прямые либо угловые, со сферическим стеклом, встраиваемые, в виде зонирующей перегородки. Мы изготавливаем любые возможные виды аквасистем: с пресной водой, морские, морское дно, с коралловыми рифами, сухие и декоративные.

Существует такой стереотип: акваконструкция в доме — проблема обладателя, ведь следует следить за температурой и чистотой воды, здоровьем растений, живых обитателей, обновлять водичку, очищать дно , а также боковые поверхности.

Продавая услугу аквариум на заказ под ключ, мы просто отрицаем подобное убеждение: восхищайтесь красивым подводным экомиром и при этом не заботьтесь, каким способом все это функционирует. Мы все нужное организуем самостоятельно!

В перечень работ включается:

  • определение размеров;
  • проект водной системы, учитывая специфику помещения , а также пожелания клиента;
  • производство изделия на профессиональном оборудовании;
  • доставка, монтаж емкости , а также требуемого оборудования;
  • специальный набор аквариумных рыбок, водорослей , а также иных животных, решения по декору, дизайну;
  • услуги дизайнера по созданию красивой композиции аквариума;
  • сопутствующие материалы;
  • доставка и далее наполнение аквасистемы рыбками, подводными растениями, улитками;
  • запуск работы аквасистемы;
  • тех обслуживание.

Если же вы задумали ощутить себя настоящим знатоком аквариумистики, мы обучим заказчика ключевым моментам работы с аквариумом, проинформируем о правилах обслуживания, устройстве и назначении водного оборудования.

Морские камни в пресноводном аквариуме по индивидуальному проекту

Наша компания предлагает приобрести типовой вариант из нашего каталога или заказать аквасистему по уникальному проекту. Мы изготавливаем аквариумные конструкции из акрила под заказ любого современного литража , а также формы: встраиваемые, цилиндры, напольного типа, каскадные. Можно подобрать подходящее декорирование.

Мы обеспечиваем гарантию, что купленные рыбки, остальные животные , а также водные растения в отличном состоянии, — так как они проходят проверку на отсутствие заболеваний. Мы обязательно скрываем аквариумное оборудование (воздушные компрессоры, фильтрующие устройства, терморегуляторы) под ландшафт либо скрываем это различными способами — коробами, дополнительными проемами, следовательно ваш личный аквариум для рыб будет выглядеть как натуральный кусочек природы.

Морские камни в пресноводном аквариуме от производителя

Мы работаем соблюдая сроки, квалифицированно. Заказав аквариум «под ключ» вы получите завершенный уголок натуральной фауны и флоры, с качественным сервисом, тот что будет радовать вас столько времени, сколько вы сами захотите. Все наши профессионалы взаимодействуют с новейшими материалами и оборудованием, применяют новые формы , а также приемы производства, предлагают оригинальные элементы оформления. Мы используем качественные материалы , а также технические возможности, поэтому наши аквариумные конструкции «под ключ» всегда прочны, оригинальные, экологичны и продолжительное время дарят удовольствие покупателям.

Пресноводный аквариум

Морские камни в пресноводном аквариуме для дома, кафе и офиса

Наша организация производит престижные аквасистемы на заказ из надежных современных исходных материалов. Вариантов, где разместить объект довольно много: в стенке, межкомнатной перегородке, стойке бара, цилиндрической или прямоугольной колонне, рабочем столе, зоне reception. Аквариум будет привлекать взгляды, сделает интерьер помещения неординарным и узнаваемым. Прозрачная емкость с плавающими рыбками создает успокаивающую атмосферу, позволяет глазам отдыхать.

Окончательная цена аквариумного комплекса по индивидуальному заказу напрямую зависит от размера, технологических свойств подходящей системы, стройматериалов.

Пользующийся популярностью проект — угловой аквариум на заказ либо с панорамным стеклом. Угловые модификации отличаются высокой площадью обзора даже при скромных размерах. Подобную конструкцию возможно интегрировать в свободный уголок комнаты либо задействовать выпуклый угол мебельной конструкции.

Ярко выглядит солоноводный аквариум под заказ с необычными рыбами и кораллами. Это отличный метод создать кусочек океанского мира в любом помещении и любоваться им ежедневно.

Морские камни в пресноводном аквариуме: особенности содержания

Хозяевам аквариумов мы готовы рекомендовать удобную систему сервиса нашими экспертами. Поручите нашей компании работу по поддержанию чистоты, жизнеспособности аквариумного комплекса и его обитателей.

Пресноводные аквариумы

В список работ по техобслуживанию аквариума входит:

  • услуги по содержанию: чистка ламп, внутренних, внешних стенок, верхней панели, камней и субстрата, элементов декора;
  • очищение фильтров для воды;
  • лечение животных;
  • постоянное снабжение кормами, техническими приборами;
  • установка оборудования;
  • уход за растениями.

Стоимость техобслуживания считается в зависимости от объема стелянного сосуда и других особенностей.

Морские камни в пресноводном аквариуме — почему выбирают нас

Приобретая аквариум на нашем сайте, вы получаете список ключевых преимуществ:

  1. с вами будут работать мастера;
  2. все необходимые издержки включены в итоговую стоимость;
  3. мы применяем только качественные материалы и оборудование;
  4. работы производятся оперативно.

В случае, если возник любой интересующий вопрос, позвоните нам для получения бесплатной консультации!

Оцените статью
Добавить комментарий