Купить на заказ аквариум — как выбрать

Купить на заказ аквариум — как выбрать

Может быть, вы сами заядлый владелец рыбок , а может быть мечтаете создать уютную обстановку в квартире, в офисном кабинете, ресторане, маркете, салоне красоты, гостинице или же еще каком-либо помещении. Вы обратились куда нужно, потому что наша фирма занимается выпуском, оформлением и техническим обслуживанием аквасистем самых разных форм , а также габаритов.

Мы охотно разработаем индивидуальный аквариум для рыб на заказ подходящего типоразмера, который гармонично дополнит помещение, несомненно будет доставлять удовольствие , а также настраивать на спокойствие заказчика и также гостей.

Купить на заказ аквариум в Украине

В нашей компании вы сможете выбрать производство аквариумной конструкции на заказ подходящего вида: линейные либо угловые, панорамные, встроенные, в виде ширмы. Для вас мы предлагаем все известные типы аквасистем: с пресной водой, океанические, морское дно, с коралловыми рифами, безводные и дизайнерские.

Есть такой стереотип: аквариумный комплекс в помещении — проблема владельца, поскольку очень важно следить за температурой и состоянием жидкости, самочувствием растений, рыбок, добавлять водичку, чистить грунт и боковые стекла.

Предлагая услугу аквасистема на заказ под ключ, мы просто оспариваем такое представление: восхищайтесь завораживающим водным окружением и при этом не думайте, каким способом оно работает. Мы всё полностью организуем своими силами!

Аквариум на заказ

В данную услугу включается:

  • замер на месте установки;
  • проект экосистемы, принимая во внимание отличительные черты объекта и конечно предпочтения покупателя;
  • производство конструкции на собственном производстве;
  • транспортировка, монтаж емкости и далее нужного спецоборудования;
  • эксклюзивный подбор рыбок, подводных растений , а также остальных живых обитателей, решения по декорированию, стилю оформления;
  • работа дизайнера по созданию подводного ландшафта аквариумного комплекса;
  • все необходимые материалы;
  • доставка и заселение аквасистемы рыбами, водными растениями, другими обитателями;
  • пуск экосистемы;
  • тех обслуживание.

Если же вы решили почувствовать себя истинным знатоком аквариумистики, мы обучим вас основополагающим моментам взаимодействия с аквариумным комплексом, проинформируем о правилах обслуживания, устройстве , а также предназначении водного оснащения.

Купить на заказ аквариум по индивидуальному проекту

Можно выбрать типовой аквариум на страницах каталога или приобрести аквасистему по уникальному проекту. Мы изготавливаем аквариумы из прочного оргстекла на заказ любого современного литража и конфигурации: интегрированные в стену или мебель, в виде колонны, напольного типа, с каскадом. Вы можете подобрать подходящее оформление.

Мы гарантируем, что закупленные рыбы, иные обитатели и растения полностью здоровы, — они проверяются на полное отсутствие заболеваний. Мы всегда маскируем необходимое техоборудование (воздушные компрессоры, фильтрующие устройства, обогреватели) под рельеф или же скрываем его различными способами — коробами, вспомогательными проемами, значит ваш аквариум для рыб будет выглядеть как естественный уголок природы.

Купить на заказ аквариум от профессионалов своего дела

Мы выполняем свою работу оперативно, квалифицированно. Покупая аквасистему «под ключ» вы получаете подготовленный уголок первозданной фауны и флоры, с гарантированным сервисом, который будет радовать вас столько времени, сколько вы сами пожелаете. Наши сотрудники работают с прогрессивными компонентами, используют современные варианты и приемы производства, применяют современные детали декорирования. Мы применяем качественные исходные материалы и технологические процессы, поэтому все наши аквасистемы «под ключ» всегда надежны, оригинальные, безопасны и долгий период доставляют удовольствие владельцам.

Купить на заказ аквариум для дома, кафе или стильного офиса

Наша фирма производит престижные аквариумные комплексы по индивидуальному заказу из надежных качественных материалов. Вариантов, в каком месте поместить систему масса: в нише, перегородке, барной стойке, интерьерной колонне, столе, приемной зоне. Аквасистема сразу же привлечет к себе внимание, делает интерьер помещения оригинальным и запоминающимся. Стеклянная емкость с красивой флорой и фауной создает спокойную атмосферу, дает возможность взгляду отдыхать.

Финишная цена аквариумного комплекса под заказ складывается в зависимости от размера, инженерных особенностей определенной конструкции, материалов.

Пользующийся популярностью вариант — угловой аквариум на заказ или же с панорамным стеклом. Угловые изделия отличаются большой зоной обзора даже при компактном размере. Подобную установку можно вписать в незанятый уголок жилья либо использовать выступающий угол предметов мебели.

Угловой аквариум на заказ

Эффектно смотрится с морской водой аквариум для рыб под заказ с красивыми рыбами и живыми кораллами. Так вы сможете создать кусочек океанического мира в любом интерьере и восхищаться им ежедневно.

Купить на заказ аквариум: обслуживание и уход

Счастливым владельцам акваконструкций мы готовы предложить профессиональную систему обслуживания нашими экспертами. Предоставьте нам заботы по обеспечению аккуратности, оптимальных условий для жизни аквариума и его жителей.

В каталог сервисных услуг по техобслуживанию аквариума включается:

  • услуги по уходу: очищение ламп, внутренних, наружных поверхностей, крышки, камешков и субстрата, декораций;
  • промывка всех фильтров;
  • лечение обитателей;
  • регулярное снабжение кормом, техническими приборами;
  • настройка элементов конструкции;
  • ухаживание за растительным миром.
Купить на заказ аквариум

Общая стоимость технического обслуживания может зависеть от габаритов емкости а также прочих особенностей.

Купить на заказ аквариум — почему выбирают нас

Оформляя заказ у нас, вы получите набор неоценимых плюсов:

  1. вас будут обслуживать подготовленные специалисты;
  2. все необходимые расходы входят в цену;
  3. мы используем исключительно качественные исходные материалы и техническое оснащение;
  4. все работы исполняются в оговоренный срок.

Когда появился любой вопрос, позвоните нам для профессиональной консультации!

Оцените статью
Добавить комментарий