Цена аквариума на заказ — стильное решение для вашего интерьера

Цена аквариума на заказ — стильное решение для вашего интерьера

Возможно, вы заядлый владелец аквариума или намереваетесь организовать уютную атмосферу у себя дома, в кабинете, ресторане, торговом центре, бьюти-салоне, гостинице или ином участке. Тогда вы зашли в нужное место, потому что мы занимаемся выпуском, оформлением , а также сопровождающим обслуживанием аквасистем любых видов и параметров.

Мы охотно сделаем неповторимый аквариум для рыб на заказ оптимального типоразмера, который удачно дополнит дизайн, всегда будет приводить в восторг и умиротворять вас самих и конечно гостей.

Цена аквариума на заказ в Украине

В нашей компании вы сможете заказать создание аквариумной конструкции под заказ требуемого дизайна: прямоугольные или угловой конструкции, с панорамным стеклом, встраиваемые, в форме перегородки. Для вас мы предлагаем любые возможные разновидности аквасистем: для пресноводных рыбок, солоноводные, псевдоморе, рифовые, безводные , а также дизайнерские.

Существует такой стереотип: аквариум в квартире — проблема владельца, поскольку нужно смотреть за температурным режимом и чистотой воды, здоровьем растительности, живых обитателей, обновлять водичку, очищать грунт , а также стенки.

Продавая работу аквариум на заказ в готовом виде, мы запросто отрицаем такое представление: услаждайтесь красивым водным экомиром и при этом не раздумывайте, каким способом оно функционирует. Мы абсолютно все выполним сами!

В данную услугу входит:

  • определение размеров;
  • работа по проектированию водной конструкции, учитывая при этом особенности объекта и конечно желания покупателя;
  • производство емкости на фабрике;
  • доставка, установка аквариума и также нужного спецоборудования;
  • эксклюзивный выбор рыбок, растительности или иных животных, решения по декорированию, оформлению;
  • услуги дизайнера по созданию красивой композиции аквасистемы;
  • расходные материалы;
  • транспортировка и заселение аквариума рыбами, растениями, улитками;
  • пуск аквариума;
  • техническое сопровождение.
Аквариум под заказ

Если собираетесь почувствовать себя истинным держателем аквариума, мы обучим вас важным техникам взаимодействия с аквариумом, проинформируем о способах ухода, конструкции , а также функционировании аквариумного оборудования.

Цена аквариума на заказ под ключ

Вы можете выбрать стандартный вариант из каталога либо приобрести аквасистему по индивидуальному проекту. Наша компания изготавливает аквариумные конструкции из акрила под заказ любого современного объема и конфигурации: интегрированные в стену или мебель, цилиндрические, напольного типа, многоуровневые. У вас есть возможность подобрать подходящее оформление.

Мы обеспечиваем гарантию, что закупленные рыбы, иные животные и водные растения здоровы, — так как они проверяются на предмет отсутствия патологий. Мы всегда скрываем водное оснащение (компрессоры, фильтры, нагреватели воды) под рельеф или прячем его другими вариантами — коробами, добавочными проемами, значит вaш любимый аквариум для рыб несомненно будет выглядеть как красивый уголок природы.

Цена аквариума на заказ по цене призводителя

Мы работаем быстро, квалифицированно. Заказывая аквасистему «под ключ» вы обретаете законченный кусочек натуральной фауны и флоры, с профессиональным сервисом, тот что порадует вас столько, сколько вы сами захотите. Наши сотрудники взаимодействуют с самыми новыми стройматериалами, внедряют новые варианты и технологии работ, применяют современные детали украшения. Мы применяем качественные строительные материалы , а также технологические процессы, следовательно наши аквасистемы «под ключ» всегда надежны, стильные, экологичны и долго дарят удовольствие клиентам.

Цена аквариума на заказ для дома, кафе и офисного помещения

Наша специализированная компания производит престижные аквариумные конструкции под заказ из износоустойчивых высококачественных стройматериалов. Вариаций, где можно разместить акваконструкцию масса: в стенке, перегородке, стойке бара, интерьерной колонне, столе, зоне ресепшн. Стеклянный сосуд с рыбками будет привлекать взгляды, сделает интерьер помещения неповторимым , а также узнаваемым. Стеклянный сосуд с плавающими рыбками создает успокаивающую атмосферу, поможет глазам отдохнуть.

Точная цена аквариума под заказ может зависеть от объема, технических свойств подобранной конструкции, использованных материалов.

Распространенный проект — аквариум угловой конструкции на заказ либо с панорамным стеклом. Угловые модели выделяются исключительной зоной обзора даже при компактном размере. Подобную конструкцию можно удачно вписать в свободный уголок помещения , а также использовать выпуклый участок мебели.

Эффектно выглядит морской аквариум для рыб на заказ с привлекательными обитателями и натуральными кораллами. Таким образом можно создать кусочек подводного мира дома или в другом месте и наслаждаться им ежедневно.

Цена аквариума на заказ: обслуживание и уход

Держателям аквариумов мы готовы представить удобную систему технического обслуживания нашими мастерами. Передайте нам заботы по поддержке чистоты, оптимальных условий для жизни аквариума и его обитателей.

Цена аквариума на заказ

В перечень услуг по техобслуживанию аквасистемы включается:

  • услуги по содержанию: приведение в порядок лампочек, внутренних, внешних поверхностей, крышки, камней а также субстрата, декоративных деталей;
  • промывание фильтров для воды;
  • поддержание здоровья питомцев;
  • систематическое обеспечение кормом, техническими приборами;
  • регулирование технических элементов;
  • уход за водными растениями.

Стоимость сервиса находится в зависимости от габаритов емкости и иных факторов.

Цена аквариума на заказ — почему выбирают нас

Заказывая аквариум на нашем сайте, вы получите набор ключевых достоинств:

Цена аквариума на заказ
  1. у нас работают мастера;
  2. все расходы входят в итоговую стоимость;
  3. мы используем исключительно качественные исходные материалы и оборудование;
  4. услуги выполняются в максимально короткий срок.

В случае, если появился какой угодно вопрос по теме, позвоните нам для бесплатного консультирования!

Оцените статью
Добавить комментарий