Большие аквариумы на заказ — как выбрать

Большие аквариумы на заказ — как выбрать

Скорее всего, вы сами бывалый владелец аквариума , а может быть собираетесь организовать уют у себя дома, в кабинете офиса, роскошном ресторане, маркете, косметологическом центре, холле отеля или же любом другом участке. Тогда вы зашли куда надо, потому что мы занимаемся выпуском, оборудованием , а также обслуживанием аквариумов самых разных конструкций и габаритов.

Аквариум под заказ

Мы с радостью сделаем неповторимый аквариум на заказ оптимального объема, который удачно дополнит обстановку, будет радовать и умиротворять вас самих или других наблюдателей.

Большие аквариумы на заказ с доставкой на дом

На нашем сайте возможно заказать создание аквариумной конструкции на заказ требуемого варианта: прямоугольные или угловые, панорамные, встраиваемые, в форме ширмы. У нас можно приобрести любые пользующиеся популярностью разновидности аквасистем: для пресноводных рыбок, для морских обитателей, в стиле псевдоморе, с коралловыми рифами, сухие , а также дизайнерские.

Существует такой стереотип: аквариум дома — головная боль обладателя, ведь надо наблюдать за температурным режимом и состоянием воды, самочувствием водорослей, рыб, доливать воду в емкость, чистить грунт и боковые поверхности.

Рекомендуя работу аквариум на заказ в готовом виде, мы запросто отрицаем данное заблуждение: услаждайтесь завораживающим водным миром и не раздумывайте, каким способом оно работает. Мы всё полностью устроим самостоятельно!

В список работ включается:

  • замер на месте установки;
  • проект аквасистемы, принимая во внимание характеристики помещения , а также желания покупателя;
  • производство емкости на собственном производстве;
  • доставка товара, установка аквариума и требуемого спецоборудования;
  • специальный набор рыб, водорослей или иных животных, решения по декору, стилю оформления;
  • работа дизайнера по обустройству аквариума;
  • сопутствующие материалы и оборудование;
  • доставка и далее заполнение объекта рыбами, водными растениями, другими обитателями;
  • запуск аквасистемы;
  • профессиональное обслуживание.

В том случае, если задумали ощутить себя настоящим знатоком аквариумистики, мы научим вас основным приемам взаимодействия с аквариумным комплексом, расскажем о методах обслуживания, устройстве , а также функционировании аквариумного оснащения.

Большие аквариумы на заказ по индивидуальному проекту

Наша компания предлагает получить стандартный вариант из каталога или оформить заказ на аквасистему по индивидуальному размеру. Мы предлагаем аквасистемы из прочного оргстекла на заказ любого литража , а также вида: встроенные, цилиндрические, напольные, каскадные. Вы можете подобрать подходящее оформление.

Мы гарантируем, что закупленные рыбки, иные живые существа и водные растения здоровы, — они отслеживаются на полное отсутствие болезней. Мы всегда скрываем водное техоборудование (воздушные компрессоры, фильтры, обогреватели) под рельеф или же маскируем это другими методами — коробами, добавочными отверстиями, по этой причине ваш аквариум для рыб будет выглядеть как настоящий уголок водного дна.

Большие аквариумы на заказ от производителя

Мы работаем оперативно, квалифицированно. Покупая аквасистему «под ключ» вы получаете подготовленный кусочек натуральной фауны и флоры, с гарантированным техническим обслуживанием, тот что будет функционировать так долго, как вы сами захотите. Все наши специалисты работают с передовыми компонентами, внедряют современные формы и технологии производства, применяют привлекательные идеи декора. Мы используем добротные строительные материалы и технологии, поэтому наши аквариумные конструкции «под ключ» неизменно долговечны, оригинальные, экологичны и не один год дарят удовольствие владельцам.

Большие аквариумы на заказ для квартиры, ресторана или стильного офиса

Наша компания изготавливает эксклюзивные аквасистемы на заказ из износоустойчивых качественных материалов. Идей, где можно поместить объект много: в стене, интерьерной перегородке, барной стойке, интерьерной колонне, столе, стойке решепшн. Стеклянный сосуд с рыбками акцентирует внимание, делает дизайн неординарным и узнаваемым. Стеклянный сосуд с плавающими рыбками создает расслабляющую атмосферу, помогает взгляду отдыхать.

Большие аквариумы на заказ

Окончательная цена аквариума под заказ напрямую зависит от объема, технологических характеристик выбранной конструкции, исходных материалов.

Пользующийся популярностью проект — аквариум угловой конструкции на заказ либо панорамного типа. Угловые модели отличаются высокой зрелищностью при небольших габаритах. Такую систему возможно вставить в незанятый угол дома или задействовать выпуклый угол мебели.

Великолепно выглядит солоноводный аквариум под заказ с красивыми рыбками или натуральными кораллами. Таким образом можно создать участок подводного мира в любом помещении и наслаждаться им каждый день.

Большие аквариумы на заказ: особенности содержания

Счастливым обладателям аквариумов наша компания рада представить удобную систему техобслуживания нашими мастерами. Поручите нам работу по обеспечению чистоты, жизнеспособности аквариума и его обитателей.

В каталог работ по техобслуживанию аквариумного комплекса включается:

  • услуги по содержанию: протирание лампочек, внутренних, внешних поверхностей, крышки, камней и грунта, декора;
  • промывание фильтров для воды;
  • поддержание здоровья обитателей;
  • регулярное снабжение питанием, техническими приборами;
  • регулирование оборудования;
  • ухаживание за водными растениями.
Большие аквариумы на заказ

Цена сервиса находится в зависимости от литража емкости а также иных факторов.

Большие аквариумы на заказ — почему выбирают нашу компанию

Приобретая аквариум на нашем сайте, вы получаете набор ключевых преимуществ:

Аквариум под заказ
  1. для вас работают профессионалы;
  2. все затраты включены в цену;
  3. мы используем только первоклассные материалы и технику;
  4. услуги производятся в максимально короткий срок.

Если возник какой угодно вопрос, сделайте звонок для получения профессиональной консультации!

Оцените статью
Добавить комментарий