Большие аквариумы на заказ — как подобрать дизайн

Большие аквариумы на заказ — как подобрать дизайн

Может быть, вы сами бывалый владелец рыбок или же решили организовать уют дома, в офисе компании, кафе, бутике, салоне красоты, холле отеля или ином помещении. Тогда вы зашли в правильное место, потому что наша фирма занимается производством, наполнением , а также обслуживанием аквасистем любых модификаций , а также параметров.

Аквариум под заказ

Мы с радостью разработаем индивидуальный аквариум под заказ абсолютно любого размера, который органично впишется в помещение, всегда будет приводить в восторг и умиротворять вас самих или посетителей.

Большие аквариумы на заказ с доставкой по городам Украины

У нас возможно оформить заказ на создание аквариума на заказ требуемого стиля: линейные или угловой конструкции, панорамные, встроенные, в форме ширмы. У нас можно приобрести любые существующие разновидности аквариумов: пресноводные, для морских обитателей, морское дно, с кораллами, безводные и декоративные.

Бытует такой стереотип: аквариум дома — проблема обладателя, поскольку требуется присматривать за температурным режимом и чистотой воды, самочувствием растительности, рыбок, доливать водичку, чистить грунт , а также боковые стекла.

Продавая услугу аквариум на заказ в готовом виде, мы с лёгкостью отрицаем такое мнение: наслаждайтесь в свое удовольствие красивым водным миром и не думайте, как это работает. Мы абсолютно все организуем своими силами!

В эту услугу входит:

  • замер на месте установки;
  • проектирование экосистемы, обязательно учитывая отличительные черты комнаты и предпочтения клиента;
  • производство системы на нашем производстве;
  • доставка товара, монтировка аквариума и также требуемого спецоборудования;
  • персональный подбор рыбок, растительности и прочих живых обитателей, решения по декору, оформлению;
  • работа дизайнера по наполнению аквасистемы;
  • сопутствующие материалы;
  • транспортировка и заселение аквасистемы рыбками, подводными растениями, улитками;
  • запуск работы аквариума;
  • профессиональное сопровождение.

Если вы задумали ощутить себя истинным держателем аквариума, мы обучим вас важным аспектам работы с аквариумом, расскажем о методах ухода, конструкции и функционалу аквариумного оснащения.

Большие аквариумы на заказ под ключ

Можно выбрать стандартный по габаритам стеклянный сосуд на сайте или заказать аквасистему по индивидуальным размерам. Наша компания изготавливает аквариумные конструкции из прочного оргстекла на заказ любого современного размера и формы: встроенные, в виде колонны, напольные, каскадные. Вы можете подобрать любое декорирование.

Аквариум на заказ

Мы гарантируем, что купленные рыбки, другие животные , а также водоросли в отличном состоянии, — все они отслеживаются на предмет отсутствия болезней. Мы обязательно скрываем используемое оснащение (компрессоры, фильтры, обогреватели) под рельеф либо делаем незаметным его различными приемами — коробами, вспомогательными отверстиями, благодаря этому ваш аквариум несомненно будет похож на красивый кусочек водного мира.

Большие аквариумы на заказ от фабрики-изготовителя

Наша команда работает оперативно, высокопрофессионально. Сделав заказ на аквасистему «под ключ» вы получаете готовый кусочек первозданной природы, с качественным техническим обслуживанием, который будет радовать вас столько времени, сколько вы сами захотите. Все наши специалисты взаимодействуют с самыми новыми компонентами, применяют новейшие формы , а также технологии работ, предлагают актуальные идеи декора. Мы выбираем высококачественные строительные материалы , а также технологии, поэтому все наши аквариумы «под ключ» всегда надежны, оригинальные, безопасны и не один год доставляют радость клиентам.

Большие аквариумы на заказ для дома, ресторана и стильного офиса

Наша производственная компания делает престижные аквасистемы под заказ из прочных высококачественных материалов. Идей, в каком месте разместить устройство очень много: в стене, интерьерной перегородке, барной стойке, цилиндрической или прямоугольной колонне, журнальном столе, холле. Аквариум для рыб акцентирует внимание, делает интерьер неповторимым , а также престижным. Стеклянный сосуд с красивой флорой и фауной создает умиротворяющую атмосферу, поможет взгляду отдохнуть.

Окончательная цена аквариумного комплекса под заказ складывается в зависимости от размера, технологических характеристик определенной конструкции, материалов.

Популярный вариант — аквариум угловой конструкции на заказ или же панорамного типа. Угловые модификации характеризуются исключительной площадью обзора даже при скромных размерах. Такую систему можно удачно вписать в любой уголок жилья либо использовать выступающий угол мебели.

Большой аквариум на заказ

Роскошно смотрится солоноводный аквариум для рыб под заказ с привлекательными обитателями или живыми кораллами. Так вы сможете воссоздать кусочек океанического мира в своем интерьере и восхищаться им когда захотите.

Большие аквариумы на заказ: как ухаживать

Владельцам аквасистем мы рады рекомендовать профессиональную систему технического обслуживания нашими специалистами. Передайте нам заботы по поддержке чистоты, оптимальных условий для жизни аквариума , а также его жителей.

В список сервисных услуг по обслуживанию аквасистемы входит:

  • услуги по содержанию: приведение в порядок ламп, внутренних, наружных поверхностей, крышки, камешков а также грунта, декоративных деталей;
  • промывание фильтров для воды;
  • необходимое лечение рыбок;
  • постоянное обеспечение кормами, техническим оборудованием;
  • настройка технических элементов;
  • уход за растениями.

Итоговая стоимость техобслуживания зависит от габаритов емкости а также других условий.

Большие аквариумы на заказ — почему стоит выбрать нас

Приобретая аквариум в нашей компании, вы получите ряд неоценимых достоинств:

  1. для вас работают компетентные сотрудники;
  2. все расходы входят в цену;
  3. мы применяем исключительно качественные исходные материалы и техническое оснащение;
  4. работы исполняются своевременно.

Когда появился любой интересующий вопрос, позвоните нам для бесплатного консультирования!

Оцените статью
Добавить комментарий