Аквариумы на заказ Одесса — современные решения для стильного интерьера

Аквариумы на заказ Одесса — современные решения для стильного интерьера

Вероятно, вы опытный владелец рыбок или же рассчитываете создать уют в квартире, в кабинете, роскошном ресторане, магазине, бьюти-салоне, гостинице либо ином участке. Тогда вы обратились куда надо, поскольку наша фирма занимается выпуском, дизайном и также техобслуживанием аквасистем разнообразных конфигураций , а также размеров.

Мы с радостью сделаем индивидуальный аквариум для рыб под заказ любого литража, который органично дополнит дизайн, будет приводить в восторг , а также умиротворять заказчика и также других наблюдателей.

Аквариумы на заказ Одесса с доставкой по городам Украины

У нас возможно оформить заказ на создание аквариумной конструкции под заказ оптимального вида: прямоугольные либо угловые, с панорамным стеклом, встраиваемые, в форме перегородки. У нас можно купить все популярные разновидности аквариумов: пресноводные, солоноводные, в стиле псевдоморе, с коралловыми рифами, сухие и дизайнерские.

Есть такой стереотип: аквариум в доме — проблема владельца, поскольку необходимо смотреть за температурой и чистотой жидкости, самочувствием растительности, живых обитателей, обновлять воду в емкость, чистить дно , а также боковые стекла.

Предлагая предложение аквариум на заказ в готовом виде, мы с лёгкостью оспариваем это мнение: услаждайтесь завораживающим подводным экомиром и не думайте, каким способом это работает. Мы абсолютно все сделаем самостоятельно!

В эту услугу входит:

  • подготовительные замеры;
  • работа по проектированию экосистемы, учтя отличительные черты комнаты и конечно желания заказчика;
  • производство системы на собственном производстве;
  • транспортировка, установка емкости и далее требуемого спецоборудования;
  • специальный отбор аквариумных рыбок, растительности и иных живых обитателей, решения по декору, стилю оформления;
  • работа дизайнера по наполнению аквасистемы;
  • все необходимые материалы;
  • транспортировка и далее заполнение аквасистемы рыбками, подводными растениями, беспозвоночными;
  • пуск экосистемы;
  • техническое обслуживание.
Аквариум под заказ

Если вы мечтаете стать настоящим знатоком аквариумистики, мы научим заказчика основополагающим аспектам взаимодействия с аквариумным комплексом, проинформируем о методах обслуживания, конструкции , а также назначении аквариумного оснащения.

Аквариумы на заказ Одесса в Украине

Можно приобрести стандартный стеклянный сосуд на сайте или же приобрести аквариум для рыб по вашим размерам. Мы изготавливаем аквариумные конструкции из акрила под заказ абсолютно любого объема и формы: интегрированные в стену или мебель, цилиндрические, напольного типа, многоуровневые. Можно подобрать подходящее оформление.

Мы гарантируем, что купленные рыбки, иные обитатели , а также растения здоровы, — так как они осматриваются на предмет отсутствия заболеваний. Мы обязательно скрываем аквариумное техоборудование (воздушные компрессоры, фильтры, обогреватели) под пейзаж или скрываем его различными вариантами — коробками, вспомогательными проемами, благодаря этому вaш любимый аквариум для рыб несомненно будет похож на настоящий кусочек природы.

Аквариумы на заказ Одесса напрямую от производителя

Мы выполняем свою работу быстро, на высоком уровне. Приобретая аквариум «под ключ» вы обретаете завершенный участок настоящей природы, с качественным сервисом, который будет функционировать столько, сколько вы сами захотите. Наши сотрудники работают с прогрессивными компонентами, применяют уникальные варианты и технологии производства, используют оригинальные варианты оформления. Мы выбираем качественные строительные материалы и технологические процессы, ввиду чего наши аквариумные конструкции «под ключ» стабильно долговечны, красивы, безвредны и долгое время даруют удовольствие покупателям.

Угловой аквариум на заказ

Аквариумы на заказ Одесса для дома, ресторана и офиса

Наша фабрика производит престижные аквасистемы по индивидуальному заказу из долговечных качественных материалов. Идей, в каком месте поместить конструкцию много: в нише, перегородке, стойке бара, колонне, журнальном столе, холле. Аквариум для рыб привлечет внимание, делает дизайн своеобразным , а также престижным. Стеклянный сосуд с живыми рыбками формирует успокаивающую атмосферу, может помочь взгляду отдыхать.

Конкретная цена аквариума под заказ напрямую зависит от габаритов, технических свойств подходящей конструкции, стройматериалов.

Популярный выбор — угловой аквариум на заказ либо панорамного типа. Угловые варианты отличаются очень высокой зрелищностью при небольшом размере. Такую модель можно удачно вставить в незадействованный угол квартиры либо использовать выступающий угол мебели.

Эффектно выглядит с морской водой аквариум под заказ с необычными рыбами и натуральными кораллами. Так вы сможете организовать кусочек морского мира в любом помещении и любоваться им ежедневно.

Аквариумы на заказ Одесса: особенности ухода

Владельцам аквариумов наша компания рада представить профессиональную систему технического обслуживания нашими специалистами. Поручите нам хлопоты по поддержанию порядка, жизнеспособности аквариумного комплекса и его обитателей.

В список услуг по техобслуживанию аквариумного комплекса входит:

  • услуги по уходу: приведение в порядок светильников, внутренних, наружных стекол, верхней панели, камешков а также слоя грунта, декораций;
  • промыв фильтров для воды;
  • поддержание здоровья питомцев;
  • регулярное обеспечение кормом, техническим оборудованием;
  • наладка технических элементов;
  • уход за растениями.

Стоимость техобслуживания зависит от размера изделия и других моментов.

Аквариумы на заказ Одесса — почему стоит выбрать нас

Заказывая аквариум в нашей компании, клиент получает ряд неоценимых достоинств:

  1. для вас работают профессионалы;
  2. все необходимые издержки входят в итоговую стоимость;
  3. мы применяем только лучшие строительные материалы и техническое оснащение;
  4. все работы исполняются в оговоренный срок.

Если возник какой угодно вопрос по теме, сделайте звонок для получения бесплатного консультирования!

Оцените статью
Добавить комментарий