Аквариум пресноводных рыб — как выбрать

Аквариум пресноводных рыб — как выбрать

Скорее всего, вы сами опытный аквариумист или мечтаете организовать уютную атмосферу дома, в офисном кабинете, ресторане, магазине, салоне красоты, гостинице либо еще каком-либо участке. Вы обратились в нужное место, потому что наша организация занимается производством, оборудованием и также обслуживанием аквариумов всех типов и параметров.

Мы охотно сделаем индивидуальный аквариум на заказ подходящего размера, который удачно дополнит помещение, несомненно будет доставлять удовольствие и умиротворять заказчика и посетителей.

Аквариум пресноводных рыб с доставкой по городам Украины

В нашем магазине возможно выбрать производство аквариумной конструкции под заказ нужного вида: прямые или угловые, панорама, встроенные, в форме зонирующей перегородки. Для вас мы предлагаем все известные типы аквариумов: пресноводные, для морских обитателей, морское дно, с коралловыми рифами, безводные и декоративные.

Бытует стереотип: акваконструкция в доме — головная боль владельца, ведь требуется присматривать за температурой и состоянием жидкости, здоровьем растительности, рыб, доливать водичку, очищать дно и боковые стекла.

Рекомендуя работу аквасистема на заказ под ключ, мы запросто отрицаем подобное заблуждение: наслаждайтесь в свое удовольствие красивым водным окружением и при этом не переживайте, как оно работает. Мы все устроим самостоятельно!

Аквариум под заказ

В состав услуги входит:

  • подготовительные замеры;
  • проектирование аквариума, учитывая при этом специфику объекта и предпочтения заказчика;
  • создание изделия на фабрике;
  • доставка товара, установка емкости и требуемого спецоборудования;
  • персональный выбор рыбок, растительности , а также прочих животных, варианты по декорированию, стилю;
  • дизайнерская работа по обустройству стеклянной емкости;
  • все необходимые материалы;
  • транспортировка и далее наполнение объекта рыбками, водными растениями, беспозвоночными;
  • пуск экосистемы;
  • тех обслуживание.

Если же вы хотите стать истинным знатоком аквариумистики, мы обучим заказчика основополагающим нюансам взаимодействия с аквариумным комплексом, расскажем о способах ухаживания, устройстве и предназначении аквариумного оборудования.

Аквариум пресноводных рыб по индивидуальному проекту

Наша компания предлагает приобрести стандартный аквариум на сайте или приобрести аквасистему по индивидуальному проекту. Мы производим аквасистемы из оргстекла под заказ различного размера , а также вида: интегрированные в стену или мебель, цилиндрические, напольного типа, с каскадом. Можно заказать подходящее оформление.

Мы даем гарантию, что приобретенные рыбки, прочие живые существа , а также растения здоровы, — так как они проверяются на предмет отсутствия заболеваний. Мы всегда маскируем используемое оборудование (воздушные компрессоры, фильтрующие устройства, регуляторы температуры) под элементы дизайна либо делаем незаметным это прочими методами — коробками, вспомогательными отверстиями, благодаря этому вaш любимый аквариум для рыб будет выглядеть как естественный кусочек природы.

Аквариум пресноводных рыб от фабрики-изготовителя

Мы выполняем свою работу в сроки, на высоком уровне. Выбрав аквариум «под ключ» вы обретаете подготовленный участок настоящей природы, с профессиональным обслуживанием, что порадует вас столько, сколько вы пожелаете. Наши сотрудники взаимодействуют с новейшими материалами, применяют различные формы и технологии работ, применяют оригинальные идеи внутреннего и внешнего оформления. Мы используем высококачественные материалы и технологические процессы, благодаря этому наши фирменные аквариумы «под ключ» неизменно надежны, красивы, безопасны и не один год дарят радость владельцам.

Аквариум пресноводных рыб для дома, кафе и офиса

Наша фирма изготавливает элитные аквариумные конструкции по индивидуальному заказу из долговечных безопасных исходных материалов. Мест, в каком месте установить емкость множество: в стенах, перегородке, барной стойке, цилиндрической или прямоугольной колонне, столе, стойке решепшн. Аквариум будет привлекать взгляды, сделает интерьер помещения своеобразным и незабываемым. Стеклянный сосуд с живым наполнением создает умиротворяющую атмосферу, позволяет взгляду отдыхать.

Аквариумы пресноводные

Конкретная цена аквасистемы по индивидуальному заказу складывается в зависимости от размера, технических особенностей определенной емкости, исходных материалов.

Распространенный проект — аквариум угловой конструкции на заказ либо панорамного типа. Угловые модификации отличаются большой зрелищностью даже при небольшом литраже. Подобную установку возможно вписать в незадействованный угол дома либо использовать выступающий участок мебели.

Аквариум пресноводный

Впечатляюще смотрится с морской водой аквариум под заказ с красивыми обитателями или кораллами. Это отличный метод воссоздать участок морского мира в любом помещении и наслаждаться им ежедневно.

Аквариум пресноводных рыб: обслуживание и уход

Владельцам аквариумов мы готовы рекомендовать профессиональную программу обслуживания нашими мастерами. Передайте нашей компании работу по поддержанию аккуратности, жизнеспособности аквариумного комплекса и его жителей.

В список услуг по обеспечению аквасистемы входит:

  • работы по уходу: очищение ламп, внутренних, внешних стенок, крышки, камней и субстрата, декоративных деталей;
  • промыв всех фильтров;
  • необходимое лечение обитателей;
  • регулярное обеспечение кормами, техническим оборудованием;
  • регулирование оборудования;
  • ухаживание за растительным миром.
Аквариум пресноводный

Общая стоимость техобслуживания зависит от размера конструкции а также других особенностей.

Аквариум пресноводных рыб — почему выбирают нашу компанию

Выбрав оформление заказа в нашей компании, клиент получает список важных плюсов:

  1. с вами будут работать подготовленные специалисты;
  2. все издержки входят в стоимость;
  3. мы применяем только добротные исходные материалы и технику;
  4. все работы осуществляются своевременно.

Если возник любой вопрос, сделайте звонок для получения бесплатного консультирования!

Оцените статью
Добавить комментарий