Аквариум пресноводных рыб — как подобрать дизайн

Аквариум пресноводных рыб — как подобрать дизайн

Может быть, вы опытный аквариумист , а может быть хотите создать оригинальный интерьер дома, в офисном кабинете, ресторане, гипермаркете, бьюти-салоне, гостинице или еще каком-либо месте. Тогда вы зашли в правильное место, потому что наша компания занимается производством, оборудованием и также обслуживанием аквариумов различных конфигураций , а также размеров.

Мы охотно разработаем неповторимый аквариум для рыб под заказ любого литража, который удачно дополнит интерьер, будет приводить в восторг , а также настраивать на спокойствие владельца или посетителей.

Аквариум пресноводных рыб с доставкой по городам Украины

На нашем сайте возможно выбрать изготовление аквариума под заказ оптимального дизайна: линейные либо угловой конструкции, панорамные, встроенные, в форме зонирующей перегородки. Мы предлагаем все распространенные разновидности аквариумов: для пресноводных рыбок, солоноводные, морское дно, рифовые, сухие , а также дизайнерские.

Изготовление аквариумов под заказ

Бытует стереотип: аквариум в квартире — проблема собственника, так как следует присматривать за температурой и состоянием воды, здоровьем водорослей, рыб, добавлять водичку, очищать дно , а также стенки.

Предлагая предложение аквасистема на заказ в готовом виде, мы свободно оспариваем такое представление: восхищайтесь прекрасным водным окружением и при этом не переживайте, как все это функционирует. Мы абсолютно все устроим своими силами!

Аквариум на заказ

В перечень работ включается:

  • замеры;
  • дизайн-проект изделия, принимая во внимание характеристики комнаты и предпочтения клиента;
  • изготовление системы на фабрике;
  • доставка, установка конструкции и также необходимого оборудования;
  • индивидуальный выбор аквариумных рыбок, растительности , а также остальных живых обитателей, варианты по декору, стилистике;
  • дизайнерская работа по созданию красивой композиции аквариумного комплекса;
  • расходные материалы и оборудование;
  • доставка и далее наполнение емкости рыбами, растениями, другими обитателями;
  • пуск экосистемы;
  • тех сопровождение.
Аквариум пресноводных рыб

Если вы задумали почувствовать себя настоящим знатоком аквариумистики, мы обучим заказчика основным нюансам взаимодействия с аквариумом, расскажем о способах ухода, устройстве , а также функционалу аквариумного оборудования.

Аквариум пресноводных рыб с доставкой на дом

Вы можете выбрать стандартный по габаритам аквариум из каталога либо оформить заказ на аквариум по индивидуальным размерам. Мы предлагаем аквариумные конструкции из оргстекла на заказ любого современного объема , а также формы: встроенные, в виде колонны, напольного типа, каскадные. Можно выбрать любое оформление.

Мы обеспечиваем гарантию, что купленные рыбы, другие животные , а также подводные растения в отличном состоянии, — так как они проверяются на полное отсутствие патологий. Мы всегда замаскировываем используемое оборудование (помпы, фильтрующие устройства, нагреватели воды) под элементы дизайна или же маскируем его другими способами — коробками, добавочными отверстиями, поэтому ваш личный аквариум будет напоминать натуральный кусочек водного мира.

Аквариум пресноводных рыб от фабрики-изготовителя

Наша команда работает соблюдая сроки, профессионально. Сделав заказ на аквариум «под ключ» вы получите завершенный уголок настоящей фауны и флоры, с гарантированным техобслуживанием, который порадует вас столько, сколько вы сами захотите. Наши мастера работают с передовыми материалами, внедряют различные конфигурации , а также приемы работ, применяют привлекательные детали дизайна. Мы применяем высококачественные материалы и технологии, по этой причине наши фирменные аквариумы «под ключ» стабильно надежны, оригинальные, не опасны и долгий период доставляют радость их обладателям.

Аквариум пресноводных рыб для квартиры, ресторана или офиса

Наша компания предлагает элитные аквариумные системы на заказ из долговечных безопасных стройматериалов. Мест, где можно поместить водную конструкцию довольно много: в нише, интерьерной перегородке, барной стойке, колонне, журнальном столе, зоне для посетителей. Аквариум будет привлекать взгляды, делает интерьер помещения неординарным и узнаваемым. Прозрачная емкость с живым наполнением создает спокойную атмосферу, помогает глазам отдыхать.

Аквариумы пресноводные

Конкретная цена аквариумного комплекса под заказ складывается в зависимости от габаритов, инженерных свойств выбранной конструкции, стройматериалов.

Пользующийся популярностью проект — аквариум угловой конструкции на заказ или с гнутым стеклом. Угловые модели выделяются высокой площадью обзора при небольшом литраже. Такую систему можно удачно вставить в любой уголок жилья или использовать выпуклый участок мебели.

Эффектно смотрится с морской водой аквариум на заказ с необычными обитателями или кораллами. Это прекрасный способ организовать участок морского мира в любом интерьере и любоваться им когда захотите.

Аквариум пресноводных рыб: особенности ухода

Держателям аквасистем наша компания рада представить удобную систему обслуживания нашими экспертами. Поручите нашей компании работу по обеспечению порядка, жизнеспособности аквариума , а также его обитателей.

В перечень работ по обслуживанию аквариума входит:

  • услуги по содержанию: протирание светильников, внутренних, наружных поверхностей, верхней панели, камней а также слоя грунта, элементов декора;
  • очищение фильтров для воды;
  • лечение питомцев;
  • регулярное обеспечение питанием, оборудованием;
  • регулирование технических элементов;
  • уход за водными растениями.

Итоговая стоимость обслуживания может зависеть от объема аквариума а также прочих особенностей.

Аквариум пресноводных рыб — почему стоит выбрать нашу компанию

Выбрав оформление заказа в нашем магазине, вы получаете список ключевых плюсов:

  1. у нас работают профессионалы;
  2. все издержки входят в общую стоимость;
  3. мы используем только добротные материалы и технику;
  4. работы выполняются в оговоренный срок.

Когда появился любой вопрос, сделайте звонок для профессиональной консультации!

Оцените статью
Добавить комментарий