Аквариум под заказ цена — современные решения для стильного интерьера

Аквариум под заказ цена — современные решения для стильного интерьера

Вполне вероятно, вы сами искусный держатель аквариума , а может быть хотите создать оригинальный интерьер в квартире, в офисном кабинете, роскошном ресторане, маркете, салоне красоты, холле отеля или же другом месте. Тогда вы попали по адресу, поскольку мы занимаемся изготовлением, дизайном и также обслуживанием аквасистем разнообразных форм и габаритов.

Мы охотно создадим особенный аквариум на заказ любого объема, который гармонично впишется в дизайн, несомненно будет радовать , а также успокаивать вас самих и других наблюдателей.

Аквариум под заказ цена в Украине

У нас можно выбрать изготовление аквасистемы под заказ подходящего стиля: прямоугольные или угловой конструкции, панорамные, интегрированные, в виде ширмы. Мы изготавливаем все распространенные разновидности аквасистем: для пресноводных рыбок, морские, псевдоморе, рифовые, безводные и дизайнерские.

Бытует стереотип: аквариум в квартире — проблема хозяина, так как необходимо следить за температурным балансом и состоянием жидкости, самочувствием водорослей, рыбок, доливать воду в емкость, очищать дно , а также боковые поверхности.

Предлагая предложение аквасистема на заказ в готовом виде, мы с лёгкостью отрицаем это убеждение: наслаждайтесь прекрасным водным окружением и при этом не думайте, каким образом все это функционирует. Мы абсолютно все устроим своими силами!

Аквариум на заказ

В эту услугу включается:

  • предварительные замеры;
  • проектирование аквариума, учитывая при этом характеристики помещения и желания заказчика;
  • производство изделия нашими специалистами;
  • доставка товара, монтаж конструкции , а также требуемого оборудования;
  • индивидуальный отбор рыб, растительности или других живых обитателей, варианты по декорированию, стилю оформления;
  • работа дизайнера по оформлению стеклянной емкости;
  • все необходимые материалы и оборудование;
  • транспортировка и наполнение емкости рыбками, растениями, другими обитателями;
  • запуск работы аквариума;
  • тех обслуживание.

Если же вы желаете стать полноценным владельцем аквариума, мы обучим вас основным нюансам работ с аквариумным комплексом, расскажем о правилах ухода, устройстве и назначении аквариумного оборудования.

Аквариум под заказ цена по индивидуальному проекту

Можно выбрать стандартный по габаритам аквариум из нашего каталога либо приобрести аквасистему по вашим размерам. Наша компания изготавливает аквариумные конструкции из органического стекла на заказ любого объема или формы: интегрированные в стену или мебель, цилиндрические, напольные, каскадные. У вас есть возможность выбрать любое декорирование.

Мы обеспечиваем гарантию, что закупленные рыбы, остальные обитатели и насаждения в отличном состоянии, — так как они проверяются на полное отсутствие патологий. Мы обязательно замаскировываем аквариумное оборудование (компрессоры, фильтры, нагреватели воды) под пейзаж либо маскируем все это различными приемами — коробками, добавочными отверстиями, поэтому вaш любимый аквариум будет напоминать настоящий кусочек природы.

Аквариум под заказ цена по цене призводителя

Мы работаем с соблюдением оговоренных сроков, квалифицированно. Заказывая аквасистему «под ключ» вы получаете подготовленный уголок первозданной фауны и флоры, с качественным техническим обслуживанием, который будет радовать вас столько времени, сколько вы сами пожелаете. Наши сотрудники взаимодействуют с современными компонентами, внедряют уникальные формы , а также приемы работ, используют актуальные детали внутреннего и внешнего оформления. Мы применяем отборные материалы и технологические процессы, в связи с этим наши аквариумы «под ключ» стабильно долговечны, привлекательны, не опасны и продолжительное время доставляют удовольствие их обладателям.

Аквариум под заказ цена для квартиры, кафе или вашего офиса

Наша организация изготавливает эксклюзивные аквариумные конструкции под заказ из надежных высококачественных материалов. Идей, где можно разместить емкость множество: в стене, перегородке, стойке бара, интерьерной колонне, столе, холле. Аквариум для рыб привлечет внимание, сделает интерьер необычным , а также незабываемым. Стеклянная емкость с живым наполнением создает спокойную атмосферу, может помочь взгляду отдохнуть.

Аквариум под заказ цена

Финишная цена на аквариум по индивидуальному заказу зависит от масштаба, технологических свойств подобранной системы, материалов.

Распространенный проект — аквариум угловой конструкции на заказ или с гнутым стеклом. Угловые модификации характеризуются исключительной зрелищностью при небольшом литраже. Подобную установку можно вписать в незанятый угол квартиры или использовать выступающий участок мебельной конструкции.

Эффектно смотрится солоноводный аквариум под заказ с необычными рыбами или живыми кораллами. Таким образом можно организовать участок морского мира у себя дома и любоваться им постоянно.

Аквариум под заказ цена: как ухаживать

Хозяевам аквариумов наша компания рада предложить удобную программу технического обслуживания нашими мастерами. Предоставьте нам заботы по поддержанию аккуратности, жизнеспособности аквариума , а также его жителей.

В список сервисных услуг по техобслуживанию аквариума входит:

  • услуги по уходу: протирание лампочек, внутренних, наружных стенок, крышки, камешков а также грунта, декораций;
  • очистка фильтров для воды;
  • лечение обитателей;
  • регулярное снабжение кормами, оборудованием;
  • настройка оборудования;
  • уход за растениями.

Общая стоимость сервиса может зависеть от габаритов аквариума а также других моментов.

Аквариум под заказ цена — почему стоит выбрать нашу компанию

Выбрав оформление заказа в нашем магазине, вы получаете ряд неоценимых достоинств:

Аквариум под заказ цена
  1. для вас работают мастера;
  2. все издержки входят в общую стоимость;
  3. мы используем только первоклассные строительные материалы и оборудование;
  4. все работы производятся оперативно.

В случае, если возник любой вопрос по теме, свяжитесь с нами для бесплатного консультирования!

Оцените статью
Добавить комментарий